المقادير
تقريبآ300كنافه
ربع كوب دهن مع اقل من رع ملعقةشاي صبغ الوزينه
اربعةمﻻعق اكل طحين و3مﻻعق سكر
علبةقشطه كي دي دي كوب حليب سائل
رشة هيل مطحون
طريقة التحظير
تخلطين الدهن مع صبغ الوزينه لحين ميجانسون انصبهاعلى الكنافه ونفككهازين
وبعدين نقسم الكنافه قسمين ندهن صينيه
بيهاعمق اصبعين نضع قدرعلى النارونوضع
بلقدرالحليب والقشطةوالطحين والسكر
ورشة الهيل لحدميخطلتوونضل انحرك الموادعلى النارهادئه مدة ربع ساعة
نضع بلصينيه نصف الكنافه ونضغط عليها
بائيدج وبعدذالك تضعين القشطةالي سويتيهاعلى الكنافه وتوزعيهابلتساوي
وبعدين تضعين الكنافه الباقيه على القشطه
وتوزع بلتساوي وتضغطين عليهابأيدج جيدآ
وتضعيهابلفرن اول تشوين الجوه وبعدين تشوين الفوك ومن اطلعوها من الفرن
ﻻزم عدكم شيره بارده وتصب عليها
وتترك لمدةنصف ساعةوتقطع وتقدموالف عافيه